غرفة الباحة تنظم فعالية مطبخ الباحة

إفتتح أمين أمانة منطقة الباحة، رئيس اللجنة التنفيذية لفعاليات الصيف الدكتور علي بن محمد السواط، أمس فعالية “مطبخ الباحة”، والتي تنظمها غرفة الباحة بإشراف من إمارة منطقة الباحة وبالتعاون مع أمانة المنطقة وإتحاد الغرف السعودية وبالشراكة مع هيئة فنون الطهي وبمشاركه مميزة من المعهد العالي للسياحة والضيافة وعدداً من الجهات الحكومية. والقطاع الخاص
وأوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة بالمنطقة محمد بن سعيد المعجباني، أن الفعالية التي تستمر لمدة أربعة أيام بمول الباحة وبتنظيم من شركة الهيدب لحاضنات ومسرعات الأعمال ، تأتي ضمن روزنامة صيف هذا العام حتى يتسنى للأهالي والزوار الاستفادة من البرامج والفعاليات والدورات النوعية التي تقدمها الغرفة.
ونوه أن الفعالية تتضمن وتحاكي مطعم الباحة القديم والحديث بتنوع الأصناف وعروض مسابقات الطهي بين الهواة، وعروض موسيقية حية، وتذوق الأطعمة التقليدية والحديثة، بالإضافة إلى ورش عمل ودورات في الطهي، وفعاليات الطبخ الحي وجلسات استشارية في مجالات مختلفة من صناعة الطعام.
حضر الإفتتاح النائب الأول لرئيس مجلس الادارة المشرف العام على اللجان الأستاذ عبدالله بن محمد رافع والنائب الثاني لرئيس مجلس الادارة المهندس أحمد حمدان الحمدان وعضو مجلس الادارة الأستاذ يحيى بن محمد أبـو راس وعضو مجلس الادارة الاستاذة سمر عيظه الغامدي والأمين العام المكلف الاستاذ عبدالوهاب بن عثمان زومه ومساعد الأمين العام للخدمات المساندة الاستاذ فادي صالح آل حامد ، وعدد من رجال وسيدات الأعمال بالمنطقة
وبمشاركة مدير العلاقات العامه والاعلام الأستاذ ثامر بن محمد ناحي ومديرة مكتب رئيس مجلس الادارة الاستاذه فاطمه سعيد العبيدي ومديرة ادارة المسئوليه المجتمعيه ريم الغامدي . وعدد من المهتمين والمهتمات بمجال الطهي.